社区版块导航
便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营伟德国际|手机版车友
互动伟德国际|手机版
伟德国际|手机版茶座情感天空交友征婚有问必答伟德国际|手机版资讯
乐活伟德国际|手机版
伟德国际|手机版美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

你们有没有因为游戏而分手或者离婚的呢?什么都比不上他游戏里面的任务重要

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信图片_20200914180334.jpg 每个人都有自己的爱好,都有自己的私人空间时间,这个是很正常的,但是当你的爱好伤害到你的家人朋友的时候,你们会怎么做,如何去权衡取舍?我和我老公结婚3年了,恋爱7年吧!他最大的爱好就是打游戏,读书那会喜欢篮球,后来脚受伤之后就没打了,再后来跑步又伤了膝盖,就很少运动了,他的说辞就是游戏可以解压,前几年只要不工作,在家都是玩游戏,因为游戏我们吵过冷战过,最后要不他 妥协,我妥协,最后都相互理解吧!在自己最大容忍范围内,都接受对方吧!最近一次爆发是,最近我失眠睡不着,失眠的人,应该能体会那种感受,整晚睡不着,什么也不想也睡不着!希望晚上他早点睡,不要每天都12点,11.点过了我就催他睡觉,他很不耐烦说我催的他心慌,心烦的意思!之前也催过,也是说几分钟后睡,结果也纹丝不动,我也忍了。前天真的是忍不了了,细想来这么久也不关心我是否睡眠好不好,他倒是倒头就能睡,怎么都比不上他游戏里面的任务重要,我的健康快乐,我的所有事情,在游戏面前都是渣渣!这是这么多年最深的感受!仿佛那一瞬间就明白了什么……我累了!小小的事情就成了我思考所有的导火线,不知道是我太敏感,还是我太傻,还是想太多!最近3天都没和他说话,以前我可是话唠,他一直话少,所以最近回家的空气变得超级安静,我想这就是我不说话了,这家就这样吧!他也不说任何话,没有任何表达,游戏照打,每天跟以往都一样,就像他说的,他没变,变的是我而已!是我要的太多,还是本就不应该去奢望他的爱,期望各位情感大佬,过来人,支支招,给我点新想法!谢谢大家
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
如果就是玩游戏晚睡的问题很好解决,分房睡,门关好,耳塞塞好,就怕你是不止这一件事,以前的鸡毛蒜皮累积起来然后借题发挥
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
还是要沟通交流。不要冷战
游戏毕竟是游戏,不能影响生活,游戏可以重来,生活可以吗
游戏害人,但还好的就是不赌不嫖,离婚不可取,每个人都有阶段,到时会改变
作为一个80后的我,也要打游戏,从最早的小霸王游戏机到大型游戏机到单机电脑游戏,再到网络游戏,再到现在的手游。我都经历过了,年轻的时候觉得好玩,有时候还有瘾,但游戏只是一种娱乐方式,解压的一种方式而已,如果是沉迷游戏,就没有意思了!
只要不影响正常的生活和工作 其实还好
和我男的一模一样,最近我也是不让他打游戏 和我冷战,关键他还觉得是我的错
两个人在一起生活其实就是应该做出改变的 …
谁能一成不变得过呢 都在往前走…
有时候看到这些理直气壮自己从来没有变过的人 也不知道该说什么…
他不变就表示另一个人不得不继续忍受 忍到有一天爆发…
别人不改变 那么改变的就是你自己 失眠严重就调理 调理好了依然觉得无法忍受这样习性那你就该做出选择了
发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
一路风景 发表于 2020-11-20 10:47
和我男的一模一样,最近我也是不让他打游戏 和我冷战,关键他还觉得是我的错

一样,别理他自己该干嘛干嘛,让他觉得我们没有男人会更好,让他有危机感!
回复 支持 反对 使用道具 举报