社区版块导航
便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营伟德国际|手机版车友
互动伟德国际|手机版
伟德国际|手机版茶座情感天空交友征婚有问必答伟德国际|手机版资讯
乐活伟德国际|手机版
伟德国际|手机版美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

微信为啥拿五阿哥当新表情??

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信官宣了一组新表情
长啥样? 141401n20fz80vjng8njn2.jpeg 乍一看到,乙方人就立刻构想出了一幅全套使用场景看来微信这手新表情是深刻洞察打工人心酸做出来的一分狡黠、一分自信,来自甲方爸爸;剩下的白眼叹气苦涩裂开,全是乙方还是心理崩溃进程的贴心复刻?!微信,我谢谢你就不能想我点儿好的吗?但大众网友关注的地方不太一样他们把「让我看看」揪了出来 141401qstaz21sqqv46yrq.jpeg 具体事物具体分析
这表情咋有种似曾相识的感觉

141401s3jhkmwe2wntzdnn.jpeg 是你吗?五阿(蛙)哥?哈哈哈哈哈哈哈不能说毫无关系
简直是一!模!一!样!像到苏有朋本尊下场认领像到粉丝灵魂发问苏有朋:
版权费收了多少?苏有朋真的太惨了转型二十年,一朝解放前大家脑子里的他,还是内个五阿哥!这个pose最出圈的的确是五阿哥不过也不是只有他做过哈哈哈哈哈还有另一个童年明星玉兔精 141403r51ppqusguylg7c5.png 是谁~?送你来到我身边~?是那~圆圆滴明月~明月~(暴露年龄系列)以及今年刚成团的硬糖少女303这个还是官方打卡认证过的粉丝还特意饭制了一版彩虹表情包303创3的粉丝们你们爱豆知道你们这么皮吗??回到微信新表情上来网友对这六个新表情居然还不满意
强烈要求上线其他更好玩儿的表情比如:一起去抓水母吗? 141403u30pphunz7910bk8.png 无语鸭 141403qr9b49k9k8eoe39p.jpeg x的,绝了! 141404d2lbfamfdbkoop2b.png 又比如,其他平台的表情 141405t6i5vpu9uq75wrz9.png 微博:懂了,沙雕网友爱的不是我只是馋我的表情包罢了!不过有一说一,别的不说恰柠檬表情,必须拥有啊!
毕竟活在当下,人人不是正在被塞柠檬就是在去恰柠檬的路上尤其是朋友圈,虚假繁荣重地!微信不出个恰柠檬表情不足以表达我的日常心情网友还就表情里的网红,狗头发起了一场民间狗头选美微博党打响狗头内涵第一枪老实人被动划入微信阵营(圈仔手打狗头)微博党乘胜追击诠释微博狗头真谛B站狗头惨遭拉踩因双下巴、猥琐等不适感出局QQ狗头观感过于年轻因缺乏深度出局最终,微博党落锤:还是微博狗头最有灵魂!最后,其实昨天傍晚微信团队官宣新表情的时候新表情还没有完全覆盖用户所以在微博讨论里有相当一部分人都是在着急
为什么自己还没有新表情……推高讨论度的同时
也引起了相当一部分人的恶感
有点饥饿营销内鸡贼味儿了不过过了一夜今天大家应该都有新表情了……扯了这么多其实圈仔只是想说:文章后台为啥还没同步新表情?是我新媒体小编不配吗?来源:文案圈

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
羡慕不羡慕,我有新表情用
回复 支持 反对 使用道具 举报
都19号了我还没有?
哈哈,我也拥有啦
我要去看看~~