社区版块导航
便捷生活
招聘求职我要买房家居装修租房转铺亲子营伟德国际|手机版车友
互动伟德国际|手机版
伟德国际|手机版茶座情感天空交友征婚有问必答伟德国际|手机版资讯
乐活伟德国际|手机版
伟德国际|手机版美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

女方来到男方的城市定居工作,男方家庭该表态吗?来了半年了他家没任何动静

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
图怪兽_4cc6faf0a414bf586b4bba6ac8516fb5_14781.jpg 不是说要催婚 我也不想结婚但在双方很确定的情况下 男方父母都不想着见一下儿子的女朋友(至少意愿不强烈)这个男的也没有带我回去见家长的想法(至少意愿不强烈)是不是没把你考虑进他的未来?没想着要结婚 但我觉得至少该表个态 该见一见面 至少让我父母放心吧当然 也是我自己要来他的城市的 他之前一直说要回伟德国际|手机版发展 但是由于工作原因没回得来 所以还在西安。我是先他一步来伟德国际|手机版的。倒贴我知道 来了半年了他家也没任何想法和动静 我爸妈已经非常生气了 这半年来问了我好几次。叫我要么换一个对象 要么就认命别指望这家人以后会对我多好 以后我吃苦也别找他们我自己的落差感也非常大 好歹是一直都被捧在手心里的宝贝 第一次这么不被人重视。朋友同事领导都问过我这个事 我每次都借口是我不想见对方爸妈 我只想谈恋爱。是我在挽尊罢了。但,就算只谈恋爱 也得谈个让人放心的恋爱不是吗 又不是校园恋爱了更别说周围闺蜜们的对象及对象爸妈 都是把她们像女儿一样对待的 各种送东西 平日里好吃好喝的供着 对待女方家里也从来不亏待 事事都想着。我们家本身也是礼数很周全很大方的类型 一想到这对比就更扎心了好了 不用劝分了 我打完这些话 自己都想立马滚回家了
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
嗯,差不多可以到头了
回复 支持 反对 使用道具 举报
不要那么卑微,还是回家吧
问题根子在男友,就是不知图他啥
你赶紧走吧真的,你太上赶着了,你男友都没回来呢,你就跑过来了这是干啥呢
他和他一家人都没把你当回事。都不说要不要对你负责,甚至都没把你当儿子女朋友
女生别跟着男生跑吧,如果要解决异地我只接受男生为了女生去女方所在城市。
在哪不重要,重要的是对方的态度。