社区版块导航
便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营伟德国际|手机版车友
互动伟德国际|手机版
聚焦伟德国际|手机版情感天空交友征婚有问必答伟德国际|手机版新鲜事儿
乐活伟德国际|手机版
伟德国际|手机版美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

男朋友总不和我联系,是不喜欢我还是真的存在不喜欢联系的男性生物?

三四天才有一次视频,明明疫情在家啥事也没有。而且因为俩个人都没什么事干,有时候开了视频就是各看各的电视剧。

6天前,我先吃完饭洗漱完等他视频,然后他说吃完饭找我。等到快十二点,还没回我,我就打电话给他,他说他在帮父母做家务累了,想赶紧睡了。

我有点委屈,平常也没耽误他时间,而且你要忙和我说一声不可以吗?

第二天给我发了几条消息,最后一条是让我帮他写年度总结。我还生气,就说我也不知道怎么写。他就说 那算了。

结果到现在,两人一直没联系。元宵节也没消息,眼看着马上就情人节了,感觉要恢复单身了。

郁闷 又想他 又觉得自己委屈

批发掉,闹求俩吗?爱答不理人……
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
应该是不够喜欢了
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
我觉得你可以好好查查你男朋友不理你的时候在干嘛。
回复 支持 反对 使用道具 举报
木铎含心终不知 发表于 2020-2-11 09:41
我觉得你可以好好查查你男朋友不理你的时候在干嘛。

可是我连他人都见不到,好难。。查不到。。
不用安慰自己,单纯就是不喜欢
哇我女朋友只要不回我消息,我就会一直打电话,打到她电话关机,电话不接我直接开车追到家门口,就算10公里远,也不能阻挡我的脚步
不想打击你,但你还是需要慎重考虑你们之间的关系了。
发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
恋爱期间不爱联系绝对是说明没有那么喜欢
发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
恋爱期间不爱联系绝对是说明没有那么喜欢