社区版块导航
便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营伟德国际|手机版车友
互动伟德国际|手机版
伟德国际|手机版茶座情感天空交友征婚有问必答伟德国际|手机版资讯
乐活伟德国际|手机版
伟德国际|手机版美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

离婚后独自带孩子,鼓起勇气重新相亲,对方的话让人恶心!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
好不容易断干净了,好不容易从离婚的阴影里走出来了,答应了去相亲,去拥抱新生活。

真的,离过婚怎么了,带个孩子怎么了,你既然一开始就知道了解过,何必嫌弃我,说什么孩子还是别自己带,给男方吧,和你结婚还会有孩子,趁现在还小,也记不住,不应该被孩子束缚。

我当时没火,真的是我教养好,才第一面就想到结婚,知道孩子跟我何必说这些话来嫌弃我的孩子,答应相亲见我一面,就是来教训我的吗?真的,现在想想都恶心。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
养别人的娃,让男的情何以堪?
回复 支持 反对 使用道具 举报
离婚的多了去,过好自己就好,管人家干嘛,接纳你的人就会接纳你的一切
午饭吃啥 发表于 2019-12-2 17:24
离婚的多了去,过好自己就好,管人家干嘛,接纳你的人就会接纳你的一切

好的,谢谢你理解,离婚带孩子的女人不容易
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
午饭吃啥 发表于 2019-12-2 17:24

好的,谢谢你理解,离婚带孩子的女人不容易
支持楼主,楼主是个负责人的好母亲。这些势力男不要鸟他,带好自己的骨肉你会幸福的。
说真的,对于离婚来说,处理好小孩子真是难事
接纳一个人你就应该接纳她的一切,只能说这个男的没能力吧!
吃饱了撑的没事去离婚,离了婚干嘛又想结婚,一个破了的碗怎么粘也粘不好?害人害己害了无辜的孩子。
瞌睡大师 发表于 2019-12-2 18:08
吃饱了撑的没事去离婚,离了婚干嘛又想结婚,一个破了的碗怎么粘也粘不好?害人害己害了无辜的孩子。

啥叫吃饱了撑的没事儿干才去离婚,都是迫不得已才选择离婚的,如果可以的话谁愿意选择离婚?破了的碗怎么粘也粘不好?照你这么说,离了婚的人就不配重新开始新的生活了?