社区版块导航
便捷生活
招聘求职跳蚤市场我要买房家居装修租房转铺亲子营伟德国际|手机版车友
互动伟德国际|手机版
伟德国际|手机版茶座情感天空交友征婚有问必答伟德国际|手机版资讯
乐活伟德国际|手机版
伟德国际|手机版美食家有爱宠
要结婚
谈婚论嫁
找客服
意见建议

母亲第七次化疗结束了,我心里好难受

今天和妈妈打电话,听到她说早上洗头时我就打断她,嘱咐了妈妈很多次不要早上洗头,但是妈妈后面说一夜起来洗头头发全部掉光了,心里一颤,爱美的母亲头发全部没了,在电话另一头的我说不出话来,作为一个儿子,没有一点办法,无力感瞬间袭来,每一秒都是一个半衰期,每一秒压着心头喘不过气来。
愿楼主母亲早日战胜病魔
回复 支持 反对 使用道具 举报
用自己的方式多陪伴她,多逗她开心。
不死就能翻盘 顶住!

谢谢,这里真的有温度的
我一个朋友的父亲也是好多次化疗,现在停了,人瘦了30斤,虚弱的不行,医生跟说可能差不多了,让我朋友做好心理准备
大神把你粉碎掉 发表于 2019-11-29 18:48
我一个朋友的父亲也是好多次化疗,现在停了,人瘦了30斤,虚弱的不行,医生跟说可能差不多了,让我朋友做好 ...

我妈妈没有,我妈妈是乳腺癌三阴,她每次化疗完都听医生的,体重没有变化
术后做好身体恢复,保持心情乐观不要劳累。祝楼主母亲战胜病魔早日康复。2019年了,都快2020年了,癌症不等于宣判结束,相信医学的力量。
加油加油加油